Promozione D: un super Olivieri trascina il Cus Camerino alla vittoria contro la Futura Osimo

Netta vittoria per il Cus camerino che batte la Futura Osimo e chiude la regular season al quinto posto. Gli universitari chiudono la sfida già nel primo quarto chiuso avanti 22-6, gestendo con autorità il vantaggio nei successivi trenta minuti di gioco. Assoluto protagonista della serata Olivieri, capace di realizzare 24 punti. Tra gli ospiti, che entrano comunque nei playoff in virtù dell'ottavo posto, nessuno in doppia cifra.

Cus Camerino - Futura Osimo 70-46

Camerino: Spurio 2, Rucoli 7, Foglia 4, Sagratini, Zamparini 11, Ballini 2, Picchietti 3, Carboni 4, Abbracciavento 8, Rossi 5, Olivieri 24. All. Cantani

Osimo: Carullo 3, Pigliapoco 9, Palazzo 5, Canalini ne, Gasparri 9, Ghergo 6, Baldassarri 1, Dolcini 6, Mignanelli, Ludovici 7.

Parziali: 22-6, 21-11, 14-10, 13-19.
Progressivi: 22-6, 43-17, 57-27, 70-46.
Usciti per 5 falli: Abbracciavento e Rossi (Camerino)
Falli: Camerino 29, Osimo 21.
Tiri da 3 punti: Camerino 8, Osimo 0.