Serie B Nazionale Playoff: il calendario della serie tra Barcellona Pozzo di Gotto e Porto Sant'Elpidio Basket

Ecco il calendario completo degli appuntamenti della Malloni per il quarto di finale playoff.

Gara1
Basket Barcellona-Malloni P.S. Elpidio
Domenica 30 Aprile ore 18.00, PalAlberti Contrada Zigari, Via Napoli – Barcellona Pozzo di Gotto (ME)

Gara2
Malloni P.S.Elpidio-Basket Barcellona
Giovedì 4 Maggio ore 21.00, Palasport Via Ungheria P.S.Elpidio (FM)

Eventuale Gara3
Domenica 7 Maggio ore 18.00, PalAlberti Contrada Zigari, Via Napoli – Barcellona Pozzo di Gotto (ME)

La formula è quella classica: gara 1 in casa della meglio classificata nella stagione regolare (Barcellona ha chiuso al secondo posto), gara 2 in casa della peggio classificata, eventuale gara 3 nuovamente a Barcellona. Chi vince due gare su tre accede alla semifinali. Chi perde chiude la stagione.