Promozione Playoff C-D-E: gara 2, lo Sporting Porto Sant'Elpidio sconfitta sul campo dei Titans Jesi

Sarà gara 3 a decidere il destino dello Sporting nei playoffs di Promozione. I ragazzi di Cappella escono infatti sconfitti dalla trasferta di Jesi contro I Titans. 59 a 53 il risultato finale in gara 2 a favore dei padroni di casa, che così pareggiano la serie e si guadagnano la bella, in programma dopodomani alle 21 al Palasport di Porto Sant’Elpidio. Il match è stato per certi versi molto simile a gara 1, partita molto fisica e poco tecnica. Parte meglio Jesi che chiude il primo parziale in vantaggio 15 a 10. Reazione ospite nel secondo quarto, chiuso a -1 (24-23) e sorpasso che si concretizza nel terzo parziale (38-40). Negli ultimi e decisivi dieci minuti, Jesi opera il controsorpasso e chiude 59 a 53. Ora si torna fra le mura amiche, sabato in palio c’è il passaggio in semifinale. Tutti al Palas, il sesto uomo sarà il pubblico!

Titans Jesi - Sporting Porto Sant'Elpidio 59-53

Jesi: Bianchi 1, Agostinelli L. 9, Ferretti 4, Borocci 12, Severini, Fava 4, Massani 16, Rettaroli 6, Mariotti M. 5, Mariotti R. 2, Brunelli, Cardinali n.e. All. Giordani

Porto Sant'Elpidio: Lodico 13, Martinelli 12, Balilli 11, Orsini 8, N’Bour 4, Marconi 3, Marchionni 2.