Under 15 Eccellenza: il Cab Stamura Ancona batte Rieti e resta imbattuto

Magari le difficoltà arriveranno, ma intanto il gruppo del CAB Stamura che partecipa al campionato Under 15 Eccellenza continua a macinare gioco, risultati e avversari. Sesta giornata e sesta vittoria consecutiva per la squadra classe 2003 di Alessandro Del Pesce che rulla anche Rieti nel match giocato sul parquet del PalaScherma. 90-42 contro i laziali con lo scarto finale di 48 punti che va ad aggiungersi agli altri pesanti passivi inflitti alle avversarie nelle altre partite.

Il match contro Rieti ha avuto subito un impronta biancoverde. 31-11 per i padroni di casa dopo il primo quarto fatto di difesa e buone soluzioni offensive. Gara già decisa in pratica all’intervallo che arriva sul 52-19. Coach Del Pesce ruota tutti gli effettivi e ogni elemento è capace di dare il suo contributo. 72-30 il conto del terzo quarto di una gara che attende solo di sapere il risultato finale. La sirena suona sul 90-42 con la sesta perla infilata dalla squadra di “Fish”.

Tabellino CAB Stamura: Moltedo 6, Ruggiero 2, Gaeta 9, Bartolucci 21, Filippetti 14, Falconi 7, Giorgi 7, Cassoni 2, F.Vitali 8, Naspi 4, Repetto 2, Anibaldi 8. All.Del Pesce

Duro banco di prova per il CAB Stamura nel prossimo turno. Domenica 26 novembre si va alla Baia Flaminia in casa della VL Pesaro, seconda in classifica a solo due punti dai biancoverdi e battuta soltanto dall’altra capolista Basket Fermo.