D Regionale: i Titans Jesi perdono il derby contro i Taurus

I Titans sconfitti nel terzo derby stagionale in casa dei Taurus non riescono ad approfittare di qualche problema di organico dei padroni di casa che trovano in un ispirato Canali (25 punti) il trascinatore dell’incontro. Per i titani, un’occasione sprecata che hanno più volte messo la testa avanti con un massimo vantaggio di 9 punti a otto minuti dal termine. E’ proprio nel quarto periodo che i Taurus riescono ad infilare un serie di triple che li porta a 4 punti di vantaggio a 45” dalla fine sul 71-67 ma la tripla di Sabbatini riporta immediatamente sotto gli ospiti a -1. A 19” dal termine, Bellesi viene mandato in lunetta ma riesce solo a portare a +2 i suoi.

Ultima palla in mano dei Titans gestita da un febbricitante Donati che purtroppo non riesce nemmeno a trovare la via del canestro. Si chiude la partita sul 72-70 per i Taurus che raggiungono a quota 8 gli avversari. Pur essendo un derby particolarmente sentito, la partita è stata sportivamente corretta anche nel rispetto dello scomparso arbitro Mattioli ricordato con un abbraccio delle due squadre nel minuto di raccoglimento davanti ad un cospicuo e partecipe pubblico.
Ora per il prossimo sabato al PalaFilonzi è attesa l’Acqualagna che con i 6 punti in classifica cercherà di rendere duro il nostro cammino.