Under 14 Femminile: un ottimo Cab Stamura OrSal ferma la corsa dell'Olimpia Pesaro

Grande prestazione e bellissima vittoria del CAB Stamura Orsal di Andrea Liviabella nella 3a giornata di ritorno del campionato Under 14 femminile.

Al Pallone dei Salesiani cade l’Olimpia Pesaro che si è presentata con appena una sconfitta dopo 7 partite e che cade, anche in maniera rumorosa sul parquet di Via Don Bosco. Ottima partenza delle biancoverdiblu che doppiano le avversarie nel primo quarto (16-8) e sono avanti in maniera decisa già all’intervallo (38-17). Nella ripresa le doriche subiscono l’inevitabile rientro delle forti avversarie ma riescono comunque a gestire il vantaggio accumulato.

Al 30′ Pesaro accorcia sul 51-35, e nell’ultimo quarto non riesce a tornare definitivamente in partita. Finale 64-47 e la festa delle ragazze di Liviabella può iniziare.