D Regionale: il Cab Stamura Ancona vince a San Severino con un'entusiasmante rimonta

Torna subito alla vittoria il CAB Stamura nel campionato di Serie D. Dopo il passo falso interno contro Fabriano la squadra di Benini ritrova subito il feeling con la vittoria espugnando il PalaCiarapica di San Severino contro l’Amatori ultimo in classifica ma per niente convinto a mollare.

Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato (25-23, 44-40 per i padroni di casa) i settempedani, allenati dal sempre indimenticato ex-biancoverde Alessandro Cantani, allungano prepotentemente nel terzo quarto presentandosi all’ultima pausa con un vantaggio di 14 lunghezze (64-50). Il CAB Stamura sembra scorgere l’ombra della nuova sconfitta ma nell’ultimo periodo i ragazzi di Mamo Benini riescono a trovare quella verve difensiva ed efficacia in attacco che hanno permesso loro di viaggiare nei piani alti della classifica. Sei triple segnate nell’ultimo quarto aiutano alla rimonta che si materializza proprio sul filo di lana.

Per come si era messa la partita si tratta di una vittoria insperata ma altrettanto meritata perchè ottenuta da una squadra che molla la presa soltanto sotto la doccia.
Il nuovo successo permette a capitan Trovamala e compagni di rimanere da soli al secondo posto vista la sconfitta del Basket Fermo contro la capolista Tolentino. Nel prossimo turno i dorici torneranno a giocare in casa ospitando l’Ascoli Basket, penultimo in classifica con 8 punti. Si gioca sabato 3 marzo alle ore 21.00

Amatori San Severino - Cab Stamura Ancona 79-83