Promozione D: posticipo, la Sambenedettese Basket vince il derby contro Grottammare

Nel posticipo della nona giornata di ritorno la Sambenedettese Basket vince il derby contro la Fortitudo Grottammare e conquista la quinta vittoria stagionale.

Partita senza troppa storia con i rossoblu padroni di casa che hanno preso in mano le redini dell'incontro fin dal primo quarto e sono riusciti a rientrare negli spogliatoi all'intervallo avanti di 19 punti (34-15). Nel secondo tempo la gara si è fatta più equilibrata, con i sambenedettesi che sono riusciti a conservare il vantaggio conquistato fino alla fine. Nella Samb bene falà, miglior marcatore della serata con 23 punti, e Falorni che ha chiuso a quota 17. Nel Grottammare buona prova di Perotti che ha messo a segno 16 punti.

Sambenedettese Basket - Fortitudo Grottammare 59-39