Promozione A: il Basket Vadese espugna il campo della Pallacanestro Cagli

Il Basket Vadese espugna il campo della Pallacanestro Cagli e conquista la diciassettesima vittoria stagionale, blindando il secondo posto e guardando ancora al primo occupato dai Wildcats Pesaro, distanti solo due punti.

I ragazzi di coach Cangiotti costruiscono la loro vittoria nel primo tempo quando riescono a conquistare un vantaggio in doppia cifra che poi manterranno con autorità fino alla fine del terzo parziale. I padroni di casa reagiscono nell'ultimo quarto, piazzano un break di 15-5 e si riavvicinano pericolosamente ai vadesi senza però riuscire a concretizzare la rimonta. Tra i gialloverdi ospiti ottima prova di Santarsia, miglior marcatore della serata con 18 punti, mentre tra i locali bene Pieri, che ha chiuso con 12 punti.

Pallacanestro Cagli - Basket Vadese 44-50

Cagli: Damiani E., Bartoli 8, Damiani M., Mensà 2, Moroni, Fiorucci, Nicolini 8, Mariotti 7, Ciancamerla 5, Magini, Arseni 2, Pieri 12.

Vadese: Carciani 8, Fedrigucci 4, Bozzi, Della Mora 11, Alberto 2, Lecce 2, Zappetti, Piccinini, Maciaroni 5, Santarsia 18, Foglietta, Fosci. All. Cangiotti

Parziali: 8-11, 8-20, 13-14, 15-5.
Progressivi: 8-11, 16-31, 29-45, 44-50.
Falli: Cagli 18, Vadese 16.
Tiri da 3 punti: Cagli 2, Vadese 3.

Arbitri: Pagnoni e Galavotti