Trofeo delle Regioni 2018 Femminile: le Marche sconfitte dalla Liguria, domani 7-8 posto contro il Friuli

Ultimo minuto fatale alla rappresentativa femminile marchigiana, che cade contro la Liguria nella semifinale per il 5° -8° posto al Trofeo delle Regioni 2018. Le ragazze di coach Paolasini domani sfideranno il Friuli Venezia Giulia nella finale per il 7°-8° posto. Dopo un'ottima partenza delle marchigiane che chiudono avanti il primo quarto 18-10, le liguri ricuciono subito lo strappo riportando la gara in equilibrio. La sfida si decide sono nei minuti finali quando l'imprecisione delle ragazze di coach Paolasini impedisce loro di portare a casa la vittoria. (foto tratta dalla pagina Facebook Fip Marche)

Marche - Liguria 43-52