Promozione Playoff: gara 3, Siepi e Nesti guidano i PCN Pesaro alla vittoria in rimonta sulla Vuelle B

I PCN Pesaro si aggiudicano la decisiva gara 3 contro la Vuelle Pesaro B e vincono la semifinale per 2-1, conquistando la finale nella quale affronteranno la Pallacanestro Senigallia Giovani. Partita molto combattuta ed intensa che i padroni di casa hanno deciso solo nel finale.

Partono meglio gli ospiti, che dominano il primo tempo rientrando negli spogliatoi avanti 26-41. Al rientro in campo dopo l'intervallo i PCN cambiano completamente ritmo, e recuperano lo svantaggio riportando la gara sui binari dell'equilibrio. La partita si decide sono nell'ultimo quarto quando i locali hanno la lucidità per portare a casa la vittoria. Grande protagonista della serata Siepi che mette a segno 26 punti. Bene anche Nesti che chiude a quota 16. Nella Vuelle in quattro vanno in doppia cifra, con Bertolino autore di 13 punti.

PCN Pesaro - Vuelle Pesaro B 70-60

PCN: Tonti 8, Siepi 26, Ferri ne, Polveroni 3, Giudici 2, Nesti 16, Spadoni, Loscocco ne, Iannetti 8, Monacciani, Forzelin 7, Marabello. All. Ercolessi

Vuelle: Medde 12, Mazzanti ne, Del Bene 3, Alessandrelli 3, Damiani 11, Pozzoli, Carrara 3, Kao 11, Alberto, Bertolino 13, Taddei 4, Bonelli.

Parziali: 12-19, 14-22, 22-5, 22-14.
Progressivi: 12-19, 26-41, 48-46, 70-60.
Falli: PCN 16, Vuelle 22.
Tiri da 3 punti: PCN 5, Vuelle 7.

Arbitri: Bartolini e Mariani