Promozione Coppa Marche Finale: gara 2, i Ceronti Ducali Urbino pareggiano i conti contro Cagli

I CerontiDucali Urbino riscattano la sconfitta subita in gara 1 e pareggiano i conti contro la Pallacanestro Cagli nella finale di Coppa Marche. Decisiva diventa così gara 3, che si giocherà a Cagli Sabato 19 Maggio alle ore 18:15. I ducali sono riusciti a portare a casa la gara con un ottimo ultimo quarto che ha ribaltato completamente l'inerzia della partita.

Al suono della penultima sirena, infatti, i cagliesi erano avanti 33-41 ma negli ultimi dieci minuti hanno subito un parziale di 26-13 che ha deciso la partita a favore dell'Urbino. Nei CerontiDucali solita buona prova di Capellacci, miglior marcatore della serata con 23 punti, mentre nel Cagli bene Mariotti e Nicolini che hanno chiuso, rispettivamente, con 14 e 15 punti.

CerontiDucali Urbino - Pallacanestro Cagli 59-54

Urbino: Fontanella 10, Massaccesi 3, Damasi, Fiorani 4, Bernini, Capellacci 23, Ugolini 7, Bravi 3, Abumdjor, Santi 9.

Cagli: Damiani E. 2, Bartoli 5, Mariotti 14, Guiducci, Moroni 5, Fiorucci 8, Nicolini 15, Mensà 2, Damiani M., Magini 1, Arseni 2, Pieri.

Parziali: 7-10, 16-10, 10-21, 26-13.
Progressivi: 7-10, 23-20, 33-41, 59-54.
Usciti per 5 falli: Bartoli (Cagli)
Falli: Urbino 14, Cagli 18.
Tiri da 3 punti: Urbino 7, Cagli 6.