Nel posticipo gli Storm Ubique Ascoli espugnano il campo della Fortitudo Grottammare

Lo Storm Ubique Ascoli espugna il campo di Grottammare e conquista la seconda vittoria in altrettante gare giocate. Partono meglio i padroni di casa che chiudono avanti il primo quarto 18-11, prima di subire il ritorno degli ascolani che nel secondo parziale recuperano lo svantaggio riuscendo ad andare al riposo lungo avanti 27-30.

Nel secondo tempo gli stormentieri allungano in maniera decisa, conquistano un vantaggio in doppia cifra che riescono poi a gestire fino alla fine. Nello Storm Ubique bene il solito Stilla che chiude con 25 punti a referto, mentre tra i padroni di casa il migliore è Camerano che firma 12 punti.

Union Fortitudo Grottammare - Storm Ubique Ascoli 42-60

Grottammare: Pignotti 4, Alfonsi 5, Campanelli, Tassi 4, Falorni 6, Esposito, Crisafulli ne, Perozzi, Colletta 3, Del Zompo 4, Camerano 12, Alessandrini 4.

Ascoli: Scaringella 5, Paci 4, Crementi, Stilla 25, Coccia 10, Gagliardi, Smiroldo, Bottoni 7, Morganti, Cataldi 2, Totò 7.

Parziali: 18-11, 9-19, 10-18, 5-12.
Progressivi: 18-11, 27-30, 37-48, 42-60.

Arbitri: Centonza e De Angelis