Il Teramo a Spicchi espugna il campo della B-Chem Virtus PSG

Il Teramo a Spicchi passa sul campo della B-Chem Virtus PSG e conquista la sesta vittoria su sette incontri disputati, confermando il secondo posto in classifica a stretto contatto con la capolista imbattuta Vasto Basket. Successo meritato per gli uomini di coach Stirpe che hanno condotto per larghi tratti della gara, chiudendo però i giochi solo negli ultimi minuti. I sangiorgesi hanno infatti mostrato ampi segni di progresso reagendo ai tentativi di fuga degli abruzzesi e cedendo solo nel finale.

Dopo un primo allungo degli ospiti avvenuto nel secondo quarto, i padroni di casa hanno comunque tenuto aperta la gara con un buon terzo parziale che ha permesso loro di riavvicinarsi e contenere il gap a soli 8 punti (47-59 al 30'). Negli ultimi dieci minuti però il Tasp ha allungato nuovamente in maniera decisa chiudendo definitivamente la partita. Nella squadra teramana bene Gallerini, miglior marcatore della serata con 22 punti, e Piccinini, che ha chiuso con 15 punti. Nella B-Chem, invece, buona la prova di Antonini, Grossi e Tizi andati tutti in doppia cifra.

B-Chem Virtus PSG - Teramo a Spicchi 54-74

Porto San Giorgio
: Calcinari 5, Tizi 10, Mancinelli 9, Censori ne, Grossi 12, Matviychuk, Riga 2, Lucidi 2, Pazzi ne, Antonini 14. All. Vincenzo Romano