Il Nuovo Pineto Basket supera la Torre Spes Torre de' Passeri

Il Nuovo Pineto Basket supera in maniera convincente la Torre Spes e porta a casa la quarta vittoria stagionale, allontando le ultime posizioni della classifica ed avvicinandosi proprio alla stessa Torre Spes, ora avanti di soli due punti. I padroni di casa hanno cotruito la propria vittoria nel secondo tempo, dopo che nei primi venti minuti erano stati gli ospiti a condurre, chiudendo avanti a metà gara 24-30.

Lo scatto decisivo dei padroni di casa è avvenuto a negli ultimi dieci minuti, quando il loro vanatggio è arrivato vicino ai dieci punti chiudendo di fatto la gara. Nel Pineto bene Sulpizii, Di Francesco e Pira, tutti in doppia cifra, mentre nella Torre Spes bene comignani, top scorer della serata con 15 punti.

Nuovo Pineto Basket - Torre Spes 67-57