Lo Storm Ubique Ascoli supera in rimonta la Fortitudo Grottammare

Lo Storm Ubique Ascoli si impone su un'ostica Fortitudo Grottammare e conquista la settima vittoria stagionale, confermando il terzo posto in classifica al pari de Il Ponte Morrovalle, mantenendo inalterate le distanze dalle prime due della classifica. Partita a due facce, con un primo tempo dominato dagli ospiti che conducono con vantaggi constantemente vicini alla doppia cifra, andando al riposo lungo avanti 22-32.

Nel secondo tempo la squadra ascolana reagisce e riesce a recuperare lo svantaggio, per poi allungare nei minuti finali, portando a casa la vittoria. Nello Storm Ubique bene Stilla e Coccia autori, rispettivamente di 22 e 20 punti; mentre nel Grottammare buona proba di Alfonsi, Falorni e Perotti, andati tutti in doppia cifra.

Storm Ubique Ascoli - Fortitudo Grottammare 66-60

Ascoli: Prisco 8, Scaringella, Paci, Crementi, Stilla 22, Coccia 20, Gagliardi 2, Smiroldo, Bottoni 3, Morganti ne, Cataldi 5, Totò 6.