La Pallacanestro Calcinelli supera in volata i CerontiDucali Urbino

La Pallacanestro Calcinelli supera in volata i CerontiDucali Urbino e torna alla vittoria dopo tre sconfitte consecutive, portando a casa il quinto successo stagionale e rimanendo così in piena lotta per la conquista di un posto nei prossimi playoff. Dopo un primo quarto equilibrato, gli ospiti tentano la fuga arrivando a conquistare un vantaggio che ha sfiorato la doppia cifra, ed andando al riposo sul 23-32.

Al rientro in campo dopo l'intervallo, i padroni di casa hanno cambiato marcia riuscendo a recuperare subito lo svantggio e riportando la partita sui binari dell'equilibrio. L'incontro si è così deciso solo negli ultimi minuti ed il finale punto a punto ha visto prevalere i ragazzi di coach Longoni. Nel Calcinelli bene Casagrande e Toccaceli che hanno chiuso con 13 punti a testa, mentre nell'Urbino, sceso in campo con la pesante assenza di Capellacci, il migliore è stato Santi che ha chiuso con 16 punti a referto.

Pallacanestro Calcinelli - CerontiDucali Urbino 54-51

Calcinelli: Badiali 9, Antinori 2, Taussi 8, Casagrande 13, Valentini 5, Marini, Eco 2, Franceschini, Paponi 2, Toccaceli 13. All. Longoni

Urbino: Cagnoli, Massaccesi 7, Fiorani 6, Enobakhare 4, Federici 13, Ugolini, Bravi 1, Andreetta 4, Santi 16. All. Ciaroni

Parziali: 19-15, 4-17, 16-8, 15-11.
Progressivi: 19-15, 23-32, 39-40, 54-51.

Arbitri: Ardone e Sileo