CSI: esordio positivo per la San Benedetto City, Teramo a Spicchi ko 65-54

Social

La San Benedetto City apre nel migliore dei modi il campionato CSI battendo in casa la Teramo a Spicchi con il risultato di 65 a 54. Ottima prestazione collettiva della formazione di coach Francesco Ranalli, che fa ruotare tutti gli uomini del roster ricevendo anche buone risposte dalla panchina. Il primo quarto è tutto di marca sambenedettese: i padroni di casa trovano con continuità la via del canestro con il tiro dai 6 e 75. Teramo fatica sia in fase offensiva, trovando solo tiri forzati, che in fase difensiva. La prima frazione di gioco si chiude 20 a 8.

Nel secondo quarto gli ospiti tentano di accorciare le distanze, ma dall’altra parte la San Benedetto City continua a martellare da 3 e sotto la plance con i lunghi Albertazzi e Falorni. La seconda frazione scorre sulla falsa riga della prima con i padroni di casa che volano sul +17 dopo 20 minuti di gioco (38-21). Nel secondo tempo non entra bene in campo la formazione di coach Ranalli: male la fase offensiva con molti tiri forzati e poca lucidità. Dall’altra parte Teramo non ne approfitta più di tanto rosicchiando solamente 6 punti grazie alle triple di Del Zoppo. Nel finale di quarto San Benedetto rialza la testa con 2 bombe consecutive tornando nuovamente sopra la doppia cifra di vantaggio (51-40).

Nell’ultimo periodo gli ospiti vengono trascinati da un super Del Zoppo, che infila 4 triple consecutive e riporta la TASP sotto di 8 lunghezze. La risposta della San Benedetto City non si fa attendere chiundendo definitivamente il match e andando a canestro con ben 5 uomini diversi nei minuti finali di gara. Il match si conclude 65 a 54 per i padroni di casa, che partono subito bene all’esordio stagionale. Prossimo appuntamento tra un mese esatto (16 Gennaio) in quel di Campli contro il Team La Vecchia.

San Benedetto City - Teramo a Spicchi 65-54

San Benedetto City: Mariani 12, Pacetti 2, De Angelis 3, Albertazzi 9, Perozzi 3, Camerano 7, Pulcini 9, Segatori 4, Falorni 16, Alessandrini. All. Ranalli

Teramo a Spicchi: Del Zoppo 23, Bucciarelli 4, Falconi 2, Di Furia 5, D’Ignazio, Stucchi 8, Taraschi 12. All. Nardi Fabio

Parziali: 20-8, 18-13, 13-19, 14-14.
Progressivi: 20-8, 38-21, 51-40, 65-54.