Basket Cagli, contro Fermignano arriva la sesta vittoria consecutiva

Sesta vittoria consecutiva per i giallorossi che in una partita senza molta storia riprendono il discorso campionato dopo la sosta. NBC quasi al completo con sole due assenze e partita che si incanala subito nei giusti binari: sia sotto canestro che in transizione gli ospiti trovano in tanti modi la via del canestro. Buona anche la percentuale al tiro mentre faticano tanto i padroni di casa nel rispondere all’attacco giallorosso. All’intervallo è un netto 7-34. Nel secondo tempo continua il dominio ospite con tutti i giocatori protagonisti e con ottime prestazioni di Gjeci e Arseni. Nell’ultimo quarto partita più equilibrata quando però il risultato è ormai scritto: alla fine è 20-65 per i giallorossi. Buon test per riprendere il filo del campionato e soprattutto per prepararsi a 10 giorni di fuoco contro Spartans (2 volte) seconda in classifica a pari punti con l’NBC e contro la Vadese, prima solitaria. (Fonte: Basket Cagli)

Pallacanestro Fermignano - Basket Cagli 20-65