L'Intrepida Ortona passa sul campo del Blue Basket Isola

Settimana intensa per la formazione Ortonese dell'INTREPIDA BASKET che dopo la sconfitta di lunedi sera contro l'AZZURRA BASKET (77-51),  torna a vincere sia nel recupero contro il NUOVO PINETO BASKET (70-49) che nella partita, in trasferta, contro BLUE BASKET ISOLA (61-80).

Vittorie che alzano il morale e fanno ben sperare.

Ieri, contro la BLUE BASKET ISOLA, la partita parte bene per i padroni di casa che chiudono il primo quarto in vantaggio di tre punti (20-17).
Nel secondo quarto c'è equilibrio tra le due formazioni ma nonostante la "bomba" del nostro straordinario Pascale, il periodo si conclude sempre in svantaggio (39-34).

È dopo i cinque minuti di pausa che l'INTREPIDA torna in campo diversa. È grazie all'ottima prestazione corale che si porta ad un +11 segnando ben trenta punti in un solo periodo.
Il quarto quarto è perfettamente giocato in difesa e dopo un ottimo lavoro sotto le plance di Di Paolo e Breda gli intrepidi chiudono vittoriosi il match (61-80).

Nonostante le tante assenze l'INTREPIDA BASKET sbanca il campo della BLUE BASKET ISOLA grazie ad uno straordianario lavoro di squadra.

Blue Basket Isola - Intrepida Ortona 61-80