U15 Eccellenza, lo Sporting P.S.Elpidio supera l'Aurora Jesi e torna alla vittoria

Dopo due passi falsi consecutivi torna a vincere il gruppo U15 che supera in casa l'Aurora Basket Jesi. Partenza un po' a rilento poi lo Sporting prende le misure e gioca un primo quarto solido. 22-10 il parziale al decimo minuto, poi nel secondo perido i rosso-blu si rilassano un po' e Jesi pur non avvicinandosi troppo resta in partita sul 38-27 all'intervallo. Padroni di casa che conducono sempre ma vanno un po' a scatti: quando l'agonismo sale non c'è partita, ma a volte dei cali improvvisi di concentrazione rendono la sfida più equilibrata di quanto dica il punteggio. Il risultato resta comunque ampiamente in mano agli elpidiensi che nell'ultimo quarto sfiorano anche il +30. Finisce 71-50 per i ragazzi di coach Pizi terzi in classifica e ora attesi dall'ultima gara della prima fase prima dell'inizio della seconda. Ultimo atto di scena a Perugia contro il Perugia Basket. Si va sul parquet del PalaFoccià domenica 13, palla a due fissata alle 11:15. (Fonte: Sporting Porto Sant'Elpidio)

Sporting P.S.Elpidio Basket - Aurora Jesi 71-50

P.S.Elpidio: Rosettani 14, Franceschetti 4, Galassi 4, Belletti 10, Plescia 9, Faleburle 7, Alpini 7, Renzi 2, Cegna 4, Agostini 6, Troiano, Ferranti 4.