U19 Silver, il Basket Macerata si impone sullo Sporting P.S.Elpidio

Buon primo quarto per i rosso-blu che si esprimono bene in campo e sfiorano la doppia cifra di vantaggio. Qualche distrazione di troppo a rimbalzo permette ai padroni di casa di tenersi a contatto nel punteggio che è di 14-19 dopo 10 minuti. Al contrario però nel secondo periodo l'atteggiamento cambia completamente e gli ospiti spariscono dalla sfida: Macerata fa quel che vuole e il parziale è un eloquente 21-4 che spiana la strada. Lo Sporting abbozza la reazione dopo l'intervallo e sul 44-28 segna due triple in fila per il -10. Macerata risponde con un break di 10-0 che alza il gap a +20 poi ritoccato a +22 sul 57-35 della terza sirena.

Nell'ultimo quarto gli elpidiensi ritrovano il giusto carattere e, seppur il risultato sia ormai compromesso, provano ad avvicinarsi lottando fino all'ultimo pallone. I padroni di casa sono cinici e piazzano qualche canestro importante per mantenere le distanze. Finisce 76-57, quarto stop stagionale per i ragazzi di coach Ramini.
Prossimo appuntamento lunedì 5 in casa, si torna al palas di via Ungheria: avversario di turno gli 88ers Civitanova, palla a due in programma alle 19:15.

Basket Macerata - Sporting P.S.Elpidio 76-57

Macerata:

P.S.Elpidio: Pallotti 6, Fedeli, Orpianesi 4, Torresi 5, Cappelletti 13, Ferraiuolo 8, Olivieri 3, Mercuri 13, Ciminari, Meraglia 5, Corvaro. All. Ramini

Parziali: 14-19, 21-4, 22-12, 19-22.
Progressivi: 14-19, 35-23, 57-35, 76-57.

Fonte: Sporting Porto Sant'Elpidio

Giornata: 6° - Andata - 01/01/1970