Real Sebastiani, coach Dell'Agnello ''Vittoria sofferta, è quello che ci serviva''

La RSR batte 69-79 la General Contractor Jesi. Coach Dell’Agnello al termine del match ha rilasciato le sue considerazioni in merito a questa vittoria:

“Partita dalle due facce. Vittoria sofferta, probabilmente è quello che ci serviva perché, per merito nostro, abbiamo vinto molte partite con un distacco importante e vittorie di quel tipo ti danno fiducia ma servono a poco. Oggi invece ce la siamo dovuta sudare, con 20 minuti sottotono dal punto di vista offensivo. Però nel secondo tempo abbiamo ripreso in mano la situazione riuscendo ad andare avanti. Jesi è una squadra che in casa ha una media di 80 punti segnati, noi siamo riusciti a tenerli sotto i 70 e siamo molto contenti di questa vittoria. In un primo tempo in cui abbiamo abusato del tiro da tre quelle tre bombe realizzate da Contento ci hanno tenuto in carreggiata e ci hanno dato la spinta per restare attaccati alla partita. Mercoledì ci attende una gara molto importante per la quale sono sicuro che avremo le energie necessarie nonostante sia un match che giocheremo a 72 ore dall’ultimo”.

Fonte: area comunicazione RSR