Under 17, la Delfino Porto Pesaro trionfa nella Coppa Eccellenza

La Coppa Eccellenza è della Delfino Basket Pesaro. Battendo sia il Basket Senzatesta Osimo che la Janus Fabriano, nel gironcino finale, i ragazzi allenati da coach Riccardo Biondi si sono aggiudicati il trofeo riservato alla categoria Under 17 Eccellenza. Prestigioso traguardo per la squadra presidente Ridolfi che, dopo aver terminato al 3° posto la regular season del Girone C dietro a Cab Stamura Ancona e Sporting Porto Sant'Elpidio, ha collezionato solo vittorie sia nel Girone di Prosecuzione che nel girone finale. Nel frattempo sono arrivate anche le vittorie da imbattuti sia al Torneo della Befana a Sorrento, che nel Ciao Rudy, disputato a Pasqua a Pesaro.