La Vis Castelfidardo Blu passa sul campo del Polverigi Basket e resta imbattuta

La Vis Castelfidardo Blu espugna il campo del Polverigi Basket e conquista la terza vittoria in altrettante partite disputate, mantenendo così l'imbattibilità stagionale e la vetta della classifica del Girone B. Gli uomini di coach Mazzieri hanno deciso la sfida nell'ultimo quarto, quando con un parziale di 12-24 sono riusciti a ribaltare le sorti della gara che nei primi 30 minuti aveva visto quasis sempre avanti i padroni di casa.

Polverigi Basket - Vis Castelfidardo Blu 61-68

Polverigi: Zolfanelli 13, Mosca 6, Pettinari 13, Feo 6, Cerullo 4, Giacani, Arleo, Pesaresi 3, Carloni 2, Nemchenko 11, Burzacchini 3, Gorga ne.

Castelfidardo: Sampaolesi 6, Virgini 5, De Rosa 2, Attili 2, Gobbetti 6, Marini 12, Monaci 21, Giantomasi 2, Bambozzi 8, Polacco 4, Marrazzo ne, Croia. All. Mazzieri

Parziali: 15-13, 22-18, 12-13, 12-24.
Progressivi: 15-13, 37-31, 49-44, 61-68.

Classifica: Divisione Regionale 2 - Girone B