Chieti termina il girone d'andata con una vittoria contro Torre Spes

La Icobit Magic Chieti termina il girone di andata con la sesta vittoria interna di stagione in altrettante gare contro il fanalino di coda Rimfruit Torre Spes sconfitto con 31 punti di scarto in una gara senza problemi con Coach Cieri che ha potuto ruotare tutto il roster a disposizione.
Gara senza difficoltà, si diceva, risolta già nel primo quarto con partenza lanciatissima e parziale di 25-5 dopo soli 6 minuti di gioco. Primo periodo chiuso sul 27-17.
Nel secondo periodo nulla di particolare con i padroni di casa che controllano andando all'intervallo lungo sul 48-33.
Al ritorno dagli spogliatoi la musica non cambia.
I neroverdi allungano nuovamente sino a portare il vantaggio al 28' sul 72-44 per poi finire il quarto 74-49.
Ultimo quarto con il vantaggio che si dilata ulteriormente. A 2 minuti dalla fine il massimo vantaggio 94 60. Spazio per tutti ed alla fine si chiudeva sul 98-67.
Il girone di andata termina dunque con 18 punti in 11 gare frutto di 9 vittorie e due sconfitte, quelle di Mosciano e Campli.
Il girone di ritorno inizierà domenica prossima nella difficilissima trasferta di Venafro in quella che sarà anche l'ultima gara del 2023.

Magic Basket Chieti - Torre Spes 98-67

Magic Basket
: Lopukhov 22, A.Alba 4, Gialloreto 26, Scanzano 4, Tartaglione, Di Flavio 14, Di Paolo 2, Vincitorio 9, Festa 2, F.Alba 6, Carlone 2, Dosic 7. Coach Cieri Assistente Febbo

Torre Spes: Rubino 10, Cellini 8, Libertini 4, Di Rocco 6, Vegliò 9, Peres 11, Rybalchenko 6, Iezzi 2, Patricelli 6, D'Ettorre 5, D'Ortenzio. Coach Patricelli

Parziali: 27-17, 21-16, 26-16, 24-18.
Progressivi: 27-17, 48-33, 74-49, 98-67.

Classifica: Serie C - Girone Abruzzo