Il Basket 2000 Senigallia supera con autorità la Cestistica Azzurra Orvieto

La MooneyGo Senigallia reduce dalla settimana in cui il coach Luca Pepa ha rassegnato le dimissioni, in panchina il suo posto è stato preso da Paolo Santini con Alessandro Monti da assistente, fatica non poco ad entrare in partita. Il primo canestro arriva ben oltre la metà del primo quarto e su tiro libero di Pentucci. Il quarto termina 5 a 8 per Orvieto che aveva addirittura un parziale aperto di 8 a 0.

Dopo il primo miniriposo le senigalliesi si riprendono ed iniziano a segnare con continuità ribaltando subito il punteggio che al riposo lungo le vedono davanti di dieci punti 23 a 13. Le ospiti non riescono più a reagire ed il più 14 alla fine del terzo quarto consente a Senigallia di far tornare ad assaggiare il parquet a Lazzari, reduce dall'infortunio occorsole lo scorso anno, ed il debutto di Clari che appena entrata centra il canestro. Partita in archivio con il risultato di 52 a 32 che da la matematica certezza alla MooneyGo Senigallia di approdare alla seconda fase con le squadre del girone laziale.

Senigallia: Cattalani 4, Tajhar 16, Bernardi 4, D'Amico, Rimi 4, Formica, Cecchini 6, Pentucci 6, Lazzari, Garcia 8, Clari 4, Borghetti. All. Santini

Orvieto: Klimas 7, Coppolino 9, Quaresima 7, Schembari 2, Firrito 5, Sabatini 2, Basili. All. Tringali

Parziali: 5-8, 18-5, 11-7, 18-12.