Il Basket Leoni Altotevere fa sua la sfida contro il Deruta Basket

Vittoria molto importante per i gialloblu targati Leoni Altotevere in casa contro Deruta Basket. La squadra di capitano Tonanni gioca una gara di sostanza dal primo minuto e guadagna 2 punti con merito. Inizio scoppiettante guidati dal duo Maestri-Toscano e Pucci sugli scudi che avanza prepotentemente sul 22-12 grazie al gioco fluido e buona circolazione palla.

Nel 2Q inizia a farsi avanti gli ospiti, colpa della difesa dei padroni di casa abbastanza in affanno; ma i ragazzi di coach Ligi non demordono e tengono il controllo del vantaggio ruotando tutti i 10 giocatori e chiudendo all’intervallo lungo sul 36-27. Al rientro si assiste lo stesso copione del 1Q con Pucci in grande spolvero (26 punti per lui in finale) e i Leoni allungano il vantaggio di 54-41. Nell’ultima frazione i Leoni controllano il match e si chiude così con il meritato 61-50 finale. (Fonte: Basket Leoni Altotevere)

Basket Leoni Altotevere - Deruta Basket 61-50

Leoni: Coletti, Pucci 26, Angeletti 7, Biti, Giovannoni, Tonanni, Crispoltoni 7, Minestrini, Bartolini 3, Toscano 12, Maestri 8. All. Ligi

Deruta: Fucelli 1, Mariucci 11, Mammoli 10, Temperoni 3, Guasticchi 2, Gori 5, Caporali 7, Luchetti, Ricci 5, Bistarelli 4, Leka, Bragetti. All. Biselli

Parziali: 22-12, 14-15, 18-14, 7-9.
Progressivi: 22-12, 36-27, 54-41, 61-50.

Classifica: Divisione Regionale 2 Umbria - Girone Unico