Convincente vittoria per il Loreto Pesaro contro la Supernova Fiumicino

Il Loreto Pesaro supera con autorità la Supernova Fiumicino e conquista la seconda vittoria consecutiva nel Play-In Gold, proseguendo la sua risalita in classifica. Dopo un primo quarto molto equilibrato, i padroni di casa hanno preso gradualmente il comando della gara chiudendo avanti il primo tempo sul 37-30.

Nei secondi 20 minuti gli uomini di coach Foglietti sono riusciti a mantenere il divario, controllando il ritmo della contesa senza troppi patemi. All'inizio del 4° quarto i pesaresi hanno allungato in maniera ancora più decisa portando il loro vantaggio a sfiorare i 20 punti, chiudendo di fatto la sfida. Tra i locali su tutti la prova di un ottimo Casoni che ha chiuso con 28 punti e 13 rimbalzi. Nella squadra ospite i migliori sono stati Allodi e Babilodze che hanno chiuso con 13 punti realizzati a testa.

Loreto Pesaro - Supernova Fiumicino 80-59

Pesaro: Rupil 10, Lovisotto 8, Cevoloni ne, Battisti, Cipriani 2, Monterisi ne, Maruca 4, Tombari ne, Tognacci 13, Broglia 5, Martinez 10, Casoni 28. All. Foglietti

Fiumicino: Grilli 8, Agbara ne, Diedhiou, Tebaldi 7, Martino 11, Lemmi 4, Staffieri 3, Avramovic, Allodi 13, Babilodze 13. All. Bonora

Parziali: 16-16, 21-14, 17-16, 26-13.
Progressivi: 16-16, 37-30, 54-46, 80-59.

Giornata: 2° - Andata - 10/03/2024