La volata finale premia il Bramante Pesaro contro la Supernova Fiumicino

E’ arrivato il giro di boa dei play-in Gold della serie B Interregionale, il Bramante è chiamato ad una pronta risposta alla precedente sconfitta ospitando la Supernova Fiumicino al Pala Megabox.

L’inizio vede entambe le compagine rispondersi colpo su colpo però sono i padroni di casa a prendere le redini del match con Delfino e Crescenzi con quest’ultimo che cattura ben 6 rimbalzi ed effetua un coast to coast che da il là al primo accenno di fuga bramantino che si concretizza con il break di 5-0 di fine quarto che porta le squadre al primo mini riposo sul 19-14.

Nella seconda frazione i ritmi si alzano con Delfino che tira con il 3/3 dal campo e un Giampaoli in versione bomber che realizza tutti i suoi primi 4 tentativi dalla lunga distanza, portando la formazione di coach Nicolini al massimo vantaggio (29-18 al 13’) prima che Fiumicino con un parziale di 9-0 si riporti a un possesso di distanza trascinata da Lemmi. Tuttavia un contro parziale di 11-1 del Bramante ristabilisce la doppia cifra di vantaggio con il tabellone che all’intervallo lungo segna 46-35.

Al rientro sul parquet le difese prevalgono sugli attacchi con i padroni di casa che portano a referto i soli Delfino e Crescenzi, mentre gli ospiti riescono a trovare la via della retina solamente con Grilli, Agbara e Staffieri. Dopo un bassissimo 8-10 di parziale le squadre vanno all’ultimo mini riposo sul 54-45.

Nell’ultimo quarto Babilodze prova a dare la carica ai suoi che piazzano un break di 7-0 ritornando a -2, ma non riescono mai ad arginare uno straordinario Delfino che mette a referto altri 9 punti in questa frazione (alla fine per l’argentino saranno 26 punti con 11 rimbalzi) non permettendo mai ai ragazzi di coach Bonora di effetuare il sorpasso e alla sirena finale il risultato è di 68-66. Vittoria importantissima per restare nelle zone nobili della classifica in vista del turno infrassettimanale della prossima settimana. Appuntamento per Giovedì alle 21 per la rivincita contro Palestrina, ma questa volta al Pala Megabox. (Fonte: ufficio stampa Bramante Pesaro)

Bramante Pesaro - Supernova Fiumicino 68-66

Pesaro: Cavedine ne, Delfino 26, Crescenzi 10, Ricci 3, Sgarzini 2, Ferri 2, Nicolini E., Centis 4, Sabbioni ne, Panzieri 6, Giampaoli 15. All. Nicolini M.

Fiumicino: Grilli 10, Agbara 2, Fanti ne, Diedhiou, Martino 13, Lemmi 13, Staffieri 3, Avramov 5, Allodi 8, Babilodze 12. All. Bonora

Parziali: 19-14, 27-21, 8-10, 14-21.
Progressivi: 19-14, 46-35, 54-45, 68-66.
Usciti per 5 falli: Panzieri (Pesaro)

Photo Credits: ML World di Matteo Longoni