Il Basket Leoni Altotevere supera con autorità il Basket Gualdo

Dopo tre sconfitte consecutive, i Leoni Altotevere tornano alla vittoria, battendo in casa i ragazzi del Basket Gualdo ‘96 (73-53) con una prova di grande sostanza soprattutto in difesa. In attacco i locali trovano una buona distribuzione dei punti, vanno a segno quasi gli effettivi con Pucci migliore dei gialloblu con 16 punti. Ma il fondamento del successo è la difesa (26 punti concessi sia nel primo che nel secondo tempo).

In avvio i Leoni guidati da Coletti partono forte allungandosi di +8; i Gualdesi non ci stanno e recuperano punto a punto portandosi sotto di 3 lunghezze (19-16 per i padroni di casa). Nel 2° quarto arriva l’allungo decisivo da parte dei gialloblu, grazie ad una buona prova corale sia in attacco che in difesa, dove i Leoni arrivano ad avere un distacco di +17 (44-27) prima del lungo riposo. Nel secondo tempo i padroni di casa controllano il match facendo ruotare tutti i giocatori disponibili. A fine match il risultato finale segna 73-53 ed i padroni di casa conquistano due punti importantissimi. Ora ci sarà una breve pausa per la Pasqua, che ci permetterà di ricaricare le batterie sia dal punto di vista fisico sia quello mentale.

Basket Leoni Altotevere - Basket Gualdo 73-53
(19-16, 25-11, 14-10, 15-16)

Leoni: Coletti, Berrettoni 9, Biti 2, Rondoni 4, Angeletti 5, Giovannoni 3, Pucci 16, Maestri 11, Bartolini 6, Toscano 6, Minestrini 8.

Gualdo: D’Annibale 7, Fabbrizi 10, Zoccolini, Bazzucchi 3, Pascucci, Barberini 7, Gubbini, Ghiandoni 10, Chiocci, Capoccia, Minelli 12, Matarazzi 4.

Fonte: Basket Leoni Altotevere

Classifica: Divisione Regionale 2 Umbria - Girone Unico