Under 19 Silver: la Pallacanestro Pedaso conquista la finale di Coppa Marche

Social

Sono giorni di festa e grande orgoglio in casa Pallacanestro Pedaso: dopo lo stop in semifinale playoff della corsa promozione della prima squadra, il palcoscenico se lo sono presi i ragazzi Under 19, che con un clamoroso crescendo, hanno conquistato la finale della Coppa Marche di categoria.

I giovani pedasini di coach Carloni, dopo aver regolato Pesaro e Civitanova, sono attesi dalla sfida con Porto Recanati, per mettere la ciliegina su un percorso di crescita costante: dopo un avvio diesel, capitan Brahimaj e compagni hanno ingranato le giuste marce e trovato grande continuità di gioco e risultati. Il gruppo, tutto composto da atleti sotto età rispetto alla categoria, si era già reso protagonista nella stagione 22/23 dove, sotto la guida di coach Fidani, la conquista del titolo regionale Under 17 era sfuggito solo alle ultime curve stagionali.

Soddisfazione e gioia che ci teniamo a condividere con la società Porto San Giorgio Basket: la collaborazione tra le due società, giunta al secondo anno, ed ampliata a due campionati, sta ripagando sia in termini di risultati sportivi che di crescita di tutti gli atleti coinvolti.

Fonte: Pallacanestro Pedaso