Promozione D convincente vittoria per la Faleriense Basket contro la Sangiorgese 2000

Netta vittoria per la Faleriense Basket contro la Sangiorgese 2000. Per i ragazzi di coach Chierici il terzo successo stagionale arriva al termine di una gara virtualmente chiusa già nel primo quarto terminato sul punteggio di 21-3. Nei successivi trenta minuti di gioco succede ben poco, con i padroni di casa capaci di mantenere con tranquillità il vantaggio fino alla fine, grazie soprattutto alle giocate di Marinelli e Delle Monache che hanno chiuso con, rispettivamente, 23 e 15 punti realizzati. Tre gli uomini in doppia cifra tra i sangiorgese con Milanovic Z. autore di 13 punti.

Faleriense Basket - Sangiorgese 2000 75-48