Prima Divisione B: netta vittoria per il Polverigi Basket contro l'Adriatico Ancona

Altra partita casalinga. Altra larga vittoria. Il Polverigi Basket mette le cose in chiaro sin da subito: al PalaPergolesi non passa nessuno. Partita equilibrata solo nei primi tre minuti, poi il ritmo in attacco e l'intensità in difesa si alzano e i ragazzi di Coach Severini prendono il largo già dal primo quarto. La compagine casalinga sale definitivamente in cattedra andando all'intervallo lungo con un sonoro +20 (33-13) bucando la difesa ospite in ogni punto e concedendo all'Adriatico solo 13 punti in 20 minuti.

Al rientro dagli spogliatoi la musica non cambia, Paesani e compagni vincono nettamente i parziali di ogni quarto chiudendo un match senza storia sin dall'inizio. Per il Polverigi Basket tutti a referto con Paesani, Rossini Matteo e Santilli Mauro in doppia cifra mentre nell'Adriatico c'è il buio più buio, sconfitta senza attenuanti e senza reazione. Prossimo appuntamento per i gialloblu lunedì 18 ad Ancona contro l'Orsal mentre i ragazzi di Coach Pinat se la dovranno vedere con il New Basket Jesi tra le mura amiche.

Polverigi Basket - Adriatico Ancona 70-33

Polverigi: Montironi 6, Rossini M. 13, Santilli S. 7, Santilli F. 5, Lucchetti 1, Rossini F. 2, Diaschi 4, Natalini 3, Santilli M. 11, Paesani 12, Abanto 6. All. Severini

Ancona: Libenzi, Quagliani 5, Arleo 7, Battagli 6, Lanari 4, Barletta, Russi, Cava, Ammendola 5, Amoroso 1, Zagaglia, Baldini 5. All. Pinat

Parziali: 16-7, 17-6, 16-8, 21-12.
Progressivi: 16-7, 33-13, 49-21, 70-33.