D Regionale: l'Ascoli Basket supera l'Amatori San Severino

L'Ascoli Basket chiude con una vittoria contro San Severino il suo girone di andata, e si porta a quota 8 punti in classifica raggiungendo il Montemarciano. I ragazzi di coach Caponi partoni subito forte e chiudono il primo quarto avanti 20-11, prima che gli ospiti, trascinati da un ottimo Cummings, riescano ad accociare nel quarto successivo fino al -4 dell'intervallo lungo. Nella seconda metà di gara gli ascolani però riescono ben presto a conquistare un vantaggio in doppia cifra grazie alle giocate di Mazzella ed Addazi, autore di tutti i suoi 13 punti nei secondi venti minuti di gioco. San Severino non riesce più ad avvicinarsi e nonostante i 24 punti di Cummings è costretto a capitolare. Tra gli ascolani bene Mazzella, che ha firmato 23 punti, Pacelli, Mattei ed Addazi, tuti in doppia cifra.

Ascoli Basket - Amatori San Severino 70-54

Ascoli: Pacelli 12, Santini, Falcioni, Danieli, Mattei M. 11, Bonfigli 3, Mazzella 23, Nanni 8, Debski, Addazi 13. All. Caponi

San Severino: Foglia, Fucili, Grillo ne, Severini 6, Massaccesi 9, Potenza 4, Rossi 1, Cummings 24, Ortenzi 3, Cruciani 7, Della Rocca. All. Cantani

Parziali: 20-11, 17-22, 19-13, 14-8.
Progressivi: 20-11, 37-33, 56-46, 70-54.
Usciti per 5 falli: Nanni (Ascoli) e Potenza (San Severino)
Falli: Ascoli 18, San Severino 20.
Tiri da tre punti: Ascoli 3, San Severino 2.