Una tripla allo scadere di Meschini regala la vittoria al Valdiceppo a Pesaro

E' una tripla allo scadere di Meschini a regalare i primi due punti stagionali al Valdiceppo Basket, che espugna il campo del Pisaurum Pesaro. Partita molto equilibrata per tutti i quaranta minuti, con le due squadre che si sono alternate spesso in testa nel punteggio senza però riuscire mai ad allungare in maniera decisa.

Dopo un primo parziale molto equilibrato, gli umbri, scesi in campo privi dell'ultimo arrivato Florian Ouedraogo, hanno provato ad allungare nel secondo quarto chiudendo avanti a metà gara 35-39. Al rientro in campo dopo l'intervallo il trende della partita non è cambiato, con l'equilibrio che l'ha fatta da padrona fino alla fine. Ad 11'' dalla fine Vichi ha pareggiato per i pesaresi sul 71-71, prima che la tripla di Meschini allo scadere regalasse la vittoria ai ragazzi di coach Formato.

Pisaurum Pesaro - Valdiceppo Basket 71-74

Pesaro: Cercolani 14, Cecchini 19, Sinatra 16, Chessa, Vichi 6, Diotallevi 5, Ortolani ne, Bacchiani, Alessandroni 11, Volpe ne, Carradori ne. All. Surico

Valdiceppo: Casuscelli 20, Grosso 6, Meschini 16, Peychinov 15, Okon 2, Quondam 6, Speziali 4, Burini 5. All. Formato