U18 Femminile: l'Olimpia Pesaro batte il Porto San Giorgio Basket e si conferma al 2° posto

Alla palestra della Celletta di Pesaro si affrontano per la gara di ritorno del campionato U18 Femminile Marche Olimpia Pesaro e Porto San Giorgio Basket. Visto l'epilogo della partita di andata dove Pesaro l'ha spuntata per soli due punti di scarto, si preannuncia una gara veramente avvincente, e così è stato. Il primo quarto è una battaglia punto a punto e le ospiti riesconto a chiudere in vantaggio sul 13-15. Nel secondo quarto la squadra di casa riesce a mettere la testa avanti, e con una tripla di Cecchini allo scadere chiude il periodo sul 16-11.

Dopo l'intervallo la musica non cambia. Il Porto San Giorgio cerca un allungo ma Pesaro riesce a recuperare ed anche il terzo quarto finisce in perfetta parità 13-13. L'ultimo quarto decide la partita. l'Olimpia difende forte, recupera diversi palloni e le ragazze ospiti non riescono più ad essere precise al tiro come in precedenza. Staffolani, 7 punti nel periodo, e le compagne di parquet, creano un divario che le brave ragazze del PSG non riescono più a colmare. Il parziale si chiude sul 18-9. Punteggio finale Olimpia Pesaro - Porto San Giorgio 60-48. Per Pesaro in doppia cifra Canossini 18 e Staffolani 12, per PSG Induti 13 Gianangeli 11. Ora l'Olimpia è seconda dietro la forte compagine di Civitanova, e lunedi prossimo ci sarà lo scontro diretto in casa della Feba.

Olimpia Pesaro - Porto San Giorgio Basket 60-48

Pesaro: Pastore, Sorbini 2, Canossini 18, Cecchini 8, Donati 8, Giovanelli 3, Pellizzari 9, Patrignani, Paradisi, Biagetti, Marcheggiani, Staffolani 12. All. Santinelli - Ass. Giovanelli

Porto San Giorgio: Maistrini 4, Induti 13, Medori, Cipriano, Ruggeri 3, Gianangeli 11, Azzurro 2, Mandolesi 9, Nardoni 2, Nobili 4. All. Albanesi

Fonte: Olimpia Basket Pesaro