UBS Foligno Basket - Aurora Basket Jesi: 66 - 63 , Giovanili > Under 16 Eccellenza

Gara combattutissima quella disputata alla Gentile di Foligno: nella prima parte di gara Jesi sembra fare le prove di fuga, mentre Foligno rimane attaccata alla gara, lottando su ogni pallone e limitando al massimo le giocate in uno contro uno degli avversari con un ottima difesa. Col passare dei minuti i falchetti si adeguano e trovano la fiducia necessaria per essere incisivi in attacco, questo permette ai ragazzi di Pierotti di restare in scia ed arrivare a pochi minuti dalla fine in sostanziale parità.

Jesi ha qualche problema di falli e Foligno inizia a pressare recuperando palloni decisivi per la vittoria finale. A 14 secondi dalla fine i falchetti hanno la palla e provano a ritardare l’azione per mangiare tempo, ma una leggerezza permette a Jesi di recuperare palla e portarsi in attacco giocandosi il tutto per tutto. La difesa ancora una volta fa la differenza costringendo i marchigiani ad un tiro forzato sbagliato e la vittoria è dell’UBS Foligno.

Lo staff tecnico ha dichiarato: “Tutti hanno contribuito a questa vittoria sia in difesa che in attacco, dove molti hanno preso fiducia e trovato soluzioni che di solito vengono rinunciate. Questo è il vero passo in avanti fatto dalla nostra squadra.” Prossima partita in trasferta in quel di Fabriano, con l’intento di confermare i progressi fatti.

Ubs Basket Foligno - Aurora Basket Jesi 66-63 (16-19; 13-13; 18-17; 19-14)