Basket 2000 Senigallia - Polverigi Basket: 58 - 46 , Prima Divisione > Girone B

Continua ormai da poco più di 15 giorni il periodo negativo del Polverigi Basket con 3 sconfitte ed una sola vittoria. Quest'ultima sconfitta è maturata sin dai primi minuti, con il Basket 2000 Senigallia che ha giocato a ritmi alti e difesa molto intensa dal primo all'ultimo minuto facendo capire sin da subito le loro intenzioni di vittoria andando sull'8-0 dopo 3 minuti.

Un Polverigi svogliato, senza idee e carattere, è riuscito a limitare i danni chiudendo solo sotto di 12 con Senigallia che è andato sopra anche di 22 nel terzo quarto. La prossima sfida, sperando che si trasformi in vittoria, sarà mercoledì 27 al PalaPergolesi contro la difficile formazione dell'Adriatico. Forza ragazzi! Usciamo dal tunnel! Stay with us

Basket 2000 Senigallia - Polverigi Basket 58-46

Polverigi: Montironi 9, Rossini M. 6, Santilli S. 2, Santilli F. 2, Fiori, Rossini F. 7, Castellani 9, Diaschi, Santilli M. 2, Carniani n.e., Pieroni 9. Coach: Dossi

Parziali: 16-11, 15-4, 10-14, 17-17.
Progressivi: 16-11, 31-15, 41-29, 58-46.

Arbitri: Palmieri e Flocco