Attila Junior Porto Recanati - Il Picchio Civitanova: 51 - 74 , Promozione > Girone D

Il Picchio Civitanova espugna con autorità il campo della Junior Porto recanati e porta a casa la terza vittoria in altrettante partite disputate, confermando primato in classifca ed imbattibilità stagionale. Successo meritato per gli ospiti che conducono la gara per tutti i quaranta minuti, allungando nettamente nel terzo quarto. Al rientro in campo dopo l'intervallo lungo, infatti, gli uomini di coach De Santis, piazzano un break di 7-26 che permette loto di chiudere anticipiatamente i giochi.

Negli ultimi minuti di gara Il Picchio controlla con sicurezza la gara e porta a casa altri due punti. Nella Junior bene Astuti e Tombolini, entrambi in doppia cifra, mentre nella squadra civitanovese bene Iaselli, 16 punti per lui, Palumbo e Luciani autori, rispettivamente, di 13 e 12 punti.

Junior Porto Recanati - Il Picchio Civitanova 51-74