Olimpia Pesaro - Basket 2000 Senigallia: 51 - 47 , Serie B Femminile Emilia Romagna-Marche > Girone B

Dopo la bella prova della prima giornata le ragazze di Senigallia non si sanno ripetere a Pesaro. Il cattivo approccio sia durante la settimana in allenamento che all'inizio della partita hanno portato alla prima sconfitta in campionato. Alla palla a due Tonucci manda in campo Angeletti, Sordi, Cattalani, Veroli e Vecchietti. Inizio di gara con tanti errori da entrambe le parti ma al tiro le ragazze pesaresi sono un poco più precise delle ragazze di Senigallia, trend che continua fino all'intervallo lungo che finisce con un bassissimo punteggio 24 a 15. Oltre al cattivo approccio sia Angeletti nel primo quarto che Mengucci nel secondo quarto si fanno fischiare 3 falli in pochi minuti che toglie la solita rotazione al coach.

Il terzo quarto Senigallia inizia con la difesa a zona che sembra portare dei frutti per un parziale recupero ma pochi minuti di rilassamento generale fanno schizzare il divario a 19 punti di vantaggio per Pesaro. Le ragazze di Senigallia non ci stanno a fare le vittime sacrificali e incominciano a difendere duro come sanno fare e grazie a due bombe da tre di Sordi con tiro libero aggiuntivo per fallo subito pareggiano il punteggio del quarto e riportano il divario a fine terzo quarto a -9. Nell'ultimo quarto le ragazze riescono ancora a diminuire il gap con Pesaro fino a 4 punti quando mancano ancora due minuti alla fine ma le energie spese per recuperare si fanno sentire le nostre non riescono più a mettere la palla nel cesto.

La partita termina 51 a 47 per Pesaro.  Unica consolazione della serata la grinta messa in campo negli ultimi quindici minuti di partita però le partite ne durano quaranta. Ora allenamenti a testa bassa perché nel prossimo week end scende a Senigallia il Progresso Basket Bologna che oggi ha riposato e nella prima giornata ha dato 26 punti a Matelica.

Olimpia Pesaro: Cioppi, Cecchini 2, Canossini 5, Marulli 2, Ginaj 7, Caiazzo 2, Benedetti 9, Magi 7, Paccapelo, Pentucci 7, Canestrari 10. Coach Alexander, Vice Santinelli.

MyCicero BK2000 Senigallia: Mengucci, Cattalani 4, Veroli, El Haiti 6, Sordi 27, Baracaglia 2, Vecchietti 2, Formica, Lazzari, Bonacci, Angeletti 6, Sordoni. Coach Tonucci, Vice Santini.

Parziali: 15-9, 24-15, 42-33, 51-47.