Adriatica Giulianova - Basket Ball Teramo: 52 - 66 , Divisione Regionale 1 Abruzzo > Girone Abruzzo

Niente da fare per la M&FA Giulianova che esce sconfitta con il punteggio di 52 - 66 nel derby contro il Basketball Teramo.
Un primo tempo sottotono, giocato con poca energia, spiana la strada alla forte compagine teramana che va al riposo lungo sul più 17.
Nel secondo tempo c’è la reazione dei giovani Giuliesi che si rifanno sotto nel punteggio fino al - 8 a 3 minuti dalla fine ma qui viene fuori l’esperienza degli ospiti che lucrano tanti tiri liberi e con Pira chiudono la contesa sul 52- 66.
Prossimo appuntamento sabato 16 in trasferta a Nereto.

Adriatica Giulianova - Basketball Teramo 52-66