Adriatico Ancona - Pietralacroce 73 Ancona: 66 - 61 , Prima Divisione > Girone B

Ritorna al successo, dopo due sconfitte consecutive, l'Adriatico Ancona che si aggiudica il derby cittadino contro i rivali della P73 per 66 a 61. Primo tempo nettamente a favore della P73 che, grazie ad una maggiore fisicità sotto canestro, conduce la partita con 12 punti di vantaggio grazie alle ottime prestazioni in attacco di Ciarmatori e Pace. Al ritorno in campo però, i ragazzi di coach Antinori, iniziano a difendere con maggiore intensità cominciando a recuperare punti piano piano.

Negli ultimi 10 minuti avviene il break decisivo con l'Adriatico che riesce a rimontare, e successivamente, distaccare gli avversari grazie ad un ottima prestazione sia difensiva che offensiva. Risultato finale 66 a 61. Per l'Adriatico il top scorer è ancora Quagliani con ben 26 punti per lui, e ottime prestazioni offensive da parte di Ammendola e De Stefano. Esordio stagionale invece per Mastroianni e Rossi.

Adriatico Ancona - P73 Conero Basket 66-61

Adriatico: Petrocchi, Rossi 4, Cozzolino, Quagliani 26, Ratti 4, Casali 4, Ammendola 14, De Stefano 10, Mastroianni, Casciato 2, Macchia, Battagli 2. All. Antinori