Airino Basket Termoli - Cepagatti Basket: 74 - 63 , Divisione Regionale 2 Abruzzo > Girone Abruzzo

I Gialloblù, riescono a mettere un sigillo importante al loro campionato, battendo il team di Cepagatti che occupava la seconda posizione in classifica, e per una settimana guadagnano la quarta posizione in solitario. Gli ospiti partono molto bene e con delle buone percentuali dall'arco guadagnano un vantaggio di 8 punti su cui costruire il primo quarto di apprensione per la squadra di coach Coppola. Airino in affanno e in recupero, nel secondo quarto con gli ospiti che non disdegnano soluzioni nel pitturato come dall'arco, ma Cau & C. lentamente prendono le giuste misure difensive, su cui costruire transizioni offensive ad alte percentuali di realizzazione, e proprio sull'ultimo possesso riescono a mettere il muso davanti per la prima volta nel match. Terzo quarto, tutto di marca Gialloblù, che riesce a imbrigliare con più efficacia le giocate offensive avversarie "aggredendo" la partita per creare il primo solco di 8/10 punti che saranno poi le distanze su cui costruire la vittoria.
Il quarto quarto, è una sofferenza per entrambi i team, da una parte Davico che tesse e segna, dall'altra coach Bartolotta, costruisce difese miste e a zona per ribaltare le sorti dell'incontro ma nulla può dalla ritrovata verve offensive delle guardie Gialloblù. Ora i ragazzi di coach Coppola dovranno affrontare con due trasferte consecutive, la diretta concorrente per i play off, Isola del Gran Sasso, e la prima della classe imbattuta 2k5 Aquila, sognare non è vietato, prepararsi a dovere, è imperativo.

Airino Termoli - Cepagatti Basket 74-63