Azzurra Basket Lanciano - Teramo a Spicchi: 38 - 62 , Serie C Femminile > Girone Unico

Non riesce il colpo alla giovanissima Azzurra Lanciano che ieri sera hanno dovuto fare i conti con ulteriori assenze sotto le plance. Gara a bassi ritmi dettati dalla difesa a zona avversaria che le azzurrine tentano di arginare tentando di alzare la qualità del proprio gioco. Arrivate ad un solo possesso (-2) nel secondo periodo, subiscono le alte percentuali avversarie che approfittano delle grande fisicità sotto canestro, in particolare della Ex A2 Claudia Pallotta.

Il gap si allarga al terzo quarto ma lascia spazio poi ad una buona reazione negli ultimi dieci minuti dove le frenate sono finalmente riuscite a trovare la chiave giusta e maggiore fiducia per attaccare difesa avversaria. Tutte le atlete a referto, segno di solidità e grande responsabilità di squadra.

Azzurra Lanciano vs Tasp Teramo 38-62

Fonte: Azzurra Basket Lanciano