Basket Durante Urbania - Loreto Pesaro: 71 - 64 , Serie D Regionale > Girone B

Il Basket Durante Urbania ferma la corsa della capolista Loreto Pesaro, e conquista la nona vittoria stagionale raggiungendo il Montecchio ed il Montemarciano al quarto posto della classifica. Dopo un primo quarto equilibrato, i padroni di casa hanno preso in mano le redini della gara riuscendo ad allungare in maniera importante prima dell'intervallo. Alla pausa lunga il vantaggio dei locali era di 17 punti (46-29 al 20').

Nel secondo tempo i pesaresi hanno tentato la rimonta, riuscendo a riavvicinarsi senza però mettere mai la testa avanti. Gli uomini di coach Marinucci sono riusciti a resistere fino alla sirena finale, portando a casa due punti molto importanti, trascinati dai canestri di un ottimo Altieri, miglior marcatore della serata con 28 punti. Bene anche Diana e Catani, andati entrambi in doppia cifra. Nel Loreto ottima la prova di Bianchi che ha chiuso con 25 punti a referto.

Basket Durante Urbania - Loreto Pesaro 71-64

Urbania: Alvear 8, Altieri 28, Diana 15, Catani 10, Morelli 6, Covazzi 4. All. Marinucci

Pesaro: Carnaroli 2, Bianchi 25, Parlani 7, Paolini ne, Penserini ne, Jovanovic B. 16, Rolfini 6, Giacomini 4, Tombari, Talevi 4. All. Mancini

Parziali: 26-24, 20-5, 11-20, 14-15.
Progressivi: 26-24, 46-29, 57-49, 71-64.
Usciti per 5 falli: Jovanovic B. (Pesaro)