Basket Giovane Pesaro - Basket Auximum Osimo: 82 - 66 , Serie D Regionale > Girone B

Il Basket Giovane Pesaro supera con autorità il Basket Auximum Osimo e riscatta immediatamente la sconfitta subita nel derby contro il Pesaro Basket la scorsa settimana, conquistando la dodicesima vittoria stagionale, e tornando in testa alla classifica al pari del Loreto Pesaro, impegnato Domenica nel big match sul campo del Montemarciano. Partono subito forte gli osimani che disputano un buon primo quarto, chiudendo avanti alla prima sirena sull'11-19 e riuscendo ad andare al riposo lungo in vantaggio di 3 punti (32-35 al 20').

Nel secondo tempo la gara cambia completamente, con i padroni di casa che alzano il ritmo sia in attacco che in difesa, riuscendo a prendere in mano le redini dell'incontro, allungando in maniera decisa. All'inizio dell'ultimo periodo il vantaggio dei pesaresi va oltre quota dieci punti, permettendo loro di chiudere anticipatamente i giochi. Nel Basket Giovane in dieci sono andati a referto, con Gaggia su tutti con i suoi 21 punti. Nell'Auximum bene Elia e Riccardo Graciotti che hanno chiuso, rispettivamente, con 20 e 17 punti.

Basket Giovane Pesaro - Basket Auximum Osimo 82-66

Pesaro: Gaggia 21, Santinelli Ed. 6, Andreani 9, Miron 6, Lanci 7, Di Luca 11, Ippoliti 2, Ceccarelli 5, Santinelli En. 13, Ghiselli, Sgherri 2. All. Donati

Osimo: Mercanti 2, Ausili 6, Vignoni 6, Bagnarelli 2, Rossi, Monticelli 7, Violini, Belli 4, Silvestrelli 2, Graciotti E. 20, Graciotti R. 17. All. Carletti

Parziali: 11-19, 21-16, 26-16, 24-15.
Progressivi: 11-19, 32-35, 58-51, 82-66.

Arbitri: Di Pinto e Caforio