Basket Todi - Pallacanestro Fermignano: 73 - 75 , Serie C Silver > Girone Marche-Umbria

La Pallacanestro Fermignano espugna in volata il campo del Basket Todi e conquista due punti molto importanti per il proprio cammino. Per la squadra di coach Sauro Paolucci arriva la terza vittoria stagionale, che la proietta nelle zone altissime della classifica. Dopo un primo quarto molto equilibrato sono gli ospiti a tentare la fuga e grazie ad un ottimo secondo parziale riescono a tornare negli spogliatoi all'intervallo avanti di dodici punti (34-46).

Al rientro in campo però i padroni di casa reagiscono, alzano la pressione difensiva concedendo solo 4 punti in dieci minuti ai marchigiani, e riescono a recuperare interamente lo svantaggio. L'ultimo quarto va avanti punto a punto ed alla fine premia gli ospiti che grazie ai tiri liberi di Altavilla riescono a portare a casa la vittoria. Nel Fermignano in tre vanno in doppia cifra con Altavilla, 17 punti, e Perini, 15 per lui, su tutti. Nella squadra umbra bene Rombi, top scorer della serata con 21 punti.

Basket Todi - Pallacanestro Fermignano 73-75

Todi: Rombi 21, Simoni 12, Benedetti ne, Agliani 5, Buondonno, Varriale 14, Chinea G. 6, Cardoni 9, Pagliari ne, Frosinini 2, Pandimiglio, Chinea N. 4. All. Olivieri

Fermignano: Valentini ne, Bernardini ne, Spadoni 6, Tagnani 6, Ambrosi 2, Rossi ne, Marchionni 11, Pontellini 5, Fontanella 8, Facenda 5, Perini 15, Altavilla 17. All. Paolucci

Parziali: 18-20, 16-26, 17-4, 22-25.
Progressivi: 18-20, 34-46, 51-50, 73-75.
Usciti per 5 falli: Agliani, Buondonno, Varriale (Todi); Tagnani, Marchionni e Perini (Fermignano)

Falli: Piancatelli e Pompei