Camb Montecchio - Pallacanestro Acqualagna: 58 - 66 , Serie D Regionale > Girone B

La Pallacanestro Acqualagna si aggiudica il big match di giornata ed espugna il campo del Camb Montecchio, portando a casa la decima vittoria stagionale che vali ai ragazzi di coach Renzi il terzo posto solitario il classifica. Primo tempo equilibrato e combattuto, con le due squadre sempre a stretto contatto, e nessun vantaggio significativo da registrare.

Nel terzo quarto però la gara cambia, con gli ospiti che allungano in maniera decisa e conquistano un vantaggio in doppia cifra, che poi gestiranno e difenderanno fino alla sirena finale. Nella squadra ospite bene Puleo, 20 punti per lui, Muffa e Mancinelli che hanno chiuso, rispettivamente, con 17 e 14 punti. Nel Montecchio su tutte le prove di Bongiorno e Ridolfi autoridi 18 punti il primo e di 17 punti il secondo.

Camb Montecchio - Pallacanestro Acqualagna 58-66

Montecchio: Bongiorno 18, Calcagnini 2, Arduini 3, Velispahic 3, Diamantini, Ridolfi 17, Marchionni 3, Antonelli 3, Di Noto 2, Consani 7. All. Morelli

Acqualagna: Mancinelli 14, Tagliapietra 8, Postiglioni, Vicario, Morresi 2, Bartoli, Bevilacqua 2, Puleo 20, Cucchiarini 1, Battistelli 2, Muffa 17. All. Renzi

Parziali: 13-10, 17-20, 16-26, 12-10.
Progressivi: 13-10, 30-30, 46-56, 58-66.
Usciti per 5 falli: nessuna

Arbitri: Corradini e Shewtshenko