FalkoDinamis Falconara - Pol. Ricci Chiaravalle: 56 - 84 , Promozione > Girone B

La Don Leone Ricci Chiaravalle conquista una convincente vittoria sul campo della Dinamis Falconara e porta a casa la quinta vittoria consecutiva, salendo momentaneamentre in testa alla classifica. Partita che dura in pratica poco più di dieci minuti, infatti dopo un primo quarto in equilibrio i ragazzi di coach Giordani prendono in mano le redini dell'incontro riuscendo ad andare al riposo lungo avanti 30-41.

Nel secondo tempo gli ospiti allungano subito in maniera decisa con un vantaggio che alla fine del terzo periodo sfiorava i venti punti, margine che permetteva loro di controllare la gara con sicurezza fino alla fine. Nel Chiaravalle ottima prova di Delfino, top scorer della serata con 22 punti, e positiva quella di Frittelli, Fileni e Cioccolanti, andati tutti in doppia cifra. Nella Dinamis bene Di Luca che ha messo a segno 18 punti.

Dinamis Falconara - Pol. Don Leone Ricci Chiaravalle 56-84

Falconara: Panni, Marcelli 6, Camilletti 7, Ansevini G. 7, Vaccaro 7, Di Luca 18, Andreoni 7, Marchini 4, Ansevini L.. All. Radicioni

Chiaravalle: Frittelli 11, Fileni 10, Novelli 7, Feo 2, Castelli 2, Cioccolanti 10, Delfino 22, Giacani 7, Epstein 4, Petrolati 9. All. Giordani

Parziali: 18-19, 12-22, 17-25, 9-18.
Progressivi: 18-19, 30-41, 47-66, 56-84.

Arbitri: Talotta e Caforio